ファッション・コスメ GUCCIのシルバーネックレス付けっ放しにしてる方いますか? GUCCIのシルバーネックレス 付けっ放しにしてる方いますか? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り GU ままちゃん コメント よし ネックレスと指輪つけっ放しにしてます! 5月6日 ままちゃん お返事遅くなりました🙏🏼💦 どのタイプの物を付けてますか?? 変色とかないですかぁ?? 5月7日 よし 定番のGのロゴのやつです✨ 変色というかシルバーなのですぐくすんだりします😱 なので定期的に液につけたり、シルバー磨きで磨いてます😊 5月7日 ままちゃん そうなんですね(^。^) GUCCIのネックレスの購入を 考えてるんですけど 一々付けたり外したりするのが 面倒なのでシルバーでも 付けっ放しでも大丈夫なのかな?? と思い質問させて頂きました✨ 5月7日 よし お手入れをしたら大丈夫だと思いますよ✨ 旦那とまだ付き合ってるとき、ペアリングもグッチだったのですが、 変色とかはしなかったです!😌 5月7日 ままちゃん お店に行って見てみようと思います🌸 ありがとうございました! 5月7日
ままちゃん
お返事遅くなりました🙏🏼💦
どのタイプの物を付けてますか??
変色とかないですかぁ??
よし
定番のGのロゴのやつです✨
変色というかシルバーなのですぐくすんだりします😱
なので定期的に液につけたり、シルバー磨きで磨いてます😊
ままちゃん
そうなんですね(^。^)
GUCCIのネックレスの購入を
考えてるんですけど
一々付けたり外したりするのが
面倒なのでシルバーでも
付けっ放しでも大丈夫なのかな??
と思い質問させて頂きました✨
よし
お手入れをしたら大丈夫だと思いますよ✨
旦那とまだ付き合ってるとき、ペアリングもグッチだったのですが、
変色とかはしなかったです!😌
ままちゃん
お店に行って見てみようと思います🌸
ありがとうございました!