※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
お出かけ

息子の1歳の誕生日付近(9月)1日目にディズニーランドで2日目は帰りなが…

息子の1歳の誕生日付近(9月)
1日目にディズニーランドで
2日目は帰りながらぷらぷらしようかなって思ってます!
群馬方面に帰ります!

ホテルはディズニー付近がいいですかね?
付近ならどこかおすすめのありますか?
また、いいホテルアプリ知りませんか?

コメント

メメ

遊んで疲れるので、ホテルはランド近くが良いと思います😊
近くに取ってあれば、日中にホテルの部屋で休憩…なんてことも出来ますしね

予算が許すのであればやはりランドホテルかなぁ…
リーズナブルならサンルートが歩こうと思える範囲だし、シャトルバスもあるし、部屋は広くないけどお風呂は洗い場別で良かったです🙆‍♀️
後はエミオンも良いと聞きますし、東京ベイなんかは靴を脱げるお部屋があるから良かったと友人は言ってました✨
ドリームゲートも凄く安いし、駅前なので良いですね

1歳と1歳2ヶ月で行きましたが、どちらもお昼寝の為にホテルに戻らなかったので少し離れていても安くて洗い場があって、和室(寝相が悪すぎるので)の部屋がある、エミオンとラジェントホテル東京ベイに泊まりました😊
雨が降るとランドだと休む所がないので、値段は高くても良いなら近くに泊まった方が良いと思います。