妊活 子安河原観音に行った方、石はどこに置いたらいいですか?毎晩、股にはさんでいますか? 先日、阿蘇の乙姫子安河原観音に、行きました。 パンフレットには、股にはさみ、祭壇またはそれに代わるものにおくと書いてありましたが、アパートで祭壇はないのですが、どこに置けばいいのでしょう? 子安河原観音に行った方、石は家のどこにおきましたか?毎晩、股にはさんでますか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り パート パン 子安河原観音 みるく(妊娠34週目) コメント ぱんだ 少しだけ股に挟んで、すぐに入れ物にしまって写真たてとか置いてある場所に置いてました😊 5月6日 みるく ありがとうございます😊 効果ありましたか? 5月6日 ぱんだ 2人目希望で去年秋に行きましたが、今のところ効果なしです😂 5月6日 みるく えー!そうなんですか💦💦 5月6日 ぱんだ まぁ神頼みですからそんなもんだと思います😅 5月6日 みるく ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
ありがとうございます😊
効果ありましたか?
ぱんだ
2人目希望で去年秋に行きましたが、今のところ効果なしです😂
みるく
えー!そうなんですか💦💦
ぱんだ
まぁ神頼みですからそんなもんだと思います😅
みるく
ありがとうございます😊