※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

安くておっぱいも垂れない、授乳のできるブラトップってありますか😅?今…

安くておっぱいも垂れない、授乳のできるブラトップってありますか😅?

今のところ、ユニクロのブラトップで考えてはいるんですが、他にあるかなーと思って探してます!

あとユニクロのブラトップを使って授乳されてる方、サイズは妊娠前より大きいものにされましたか😀?
またどのタイプのブラトップにされましたか?

今は脇汗パッド付きでエアリズム素材のものを持ってるんですが、買い足すにあたってVネックタイプも悩んでます😅💦

コメント

はる

ユニクロのブラトップ使ってました🙋キャミタイプが1番使いましたねー。ヒートテックにカップついてるやつも使いましたが、キャミタイプの方が授乳しやすかったです。
なのでキャミタイプの上から普通のヒートテック着てました!
サイズは1個上げました!

が!とにかく垂れます😂もう断乳しましたが、たれぱんだみたいな乳です💔ナイトブラとかしとけば良かったかも。。と思ってます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夏の出産なので、やっぱりユニクロのブラトップがいいですかね💓
    エアリズムもあるので素材的にも夏の授乳にいいかなと思ってます✨

やっぱりサイズ1つあげた方がいいですよね!
    この前試しに妊娠前と同じサイズのMを買って着てるんですが、ワンピースだとブラトップを抑えるものがなくて、捲れあがっちゃってて😅

垂れるのは覚悟するしかないですかね😂💦
    私も1人目の時、おっぱいやめた途端垂れました😭⚡️

• 5月6日