コメント
はる
ユニクロのブラトップ使ってました🙋キャミタイプが1番使いましたねー。ヒートテックにカップついてるやつも使いましたが、キャミタイプの方が授乳しやすかったです。
なのでキャミタイプの上から普通のヒートテック着てました!
サイズは1個上げました!
が!とにかく垂れます😂もう断乳しましたが、たれぱんだみたいな乳です💔ナイトブラとかしとけば良かったかも。。と思ってます🤣
はる
ユニクロのブラトップ使ってました🙋キャミタイプが1番使いましたねー。ヒートテックにカップついてるやつも使いましたが、キャミタイプの方が授乳しやすかったです。
なのでキャミタイプの上から普通のヒートテック着てました!
サイズは1個上げました!
が!とにかく垂れます😂もう断乳しましたが、たれぱんだみたいな乳です💔ナイトブラとかしとけば良かったかも。。と思ってます🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夏の出産なので、やっぱりユニクロのブラトップがいいですかね💓
エアリズムもあるので素材的にも夏の授乳にいいかなと思ってます✨
やっぱりサイズ1つあげた方がいいですよね!
この前試しに妊娠前と同じサイズのMを買って着てるんですが、ワンピースだとブラトップを抑えるものがなくて、捲れあがっちゃってて😅
垂れるのは覚悟するしかないですかね😂💦
私も1人目の時、おっぱいやめた途端垂れました😭⚡️