※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「英語」に関する質問
-
インターナショナル幼稚園に通われているお子様の英語の上達具合はどうですか。息子は6ヶ月から参加し始め、昨年は1歳児クラス、今年度は2歳児クラスを利用していますが、今年に入って様々なことが一段と成長し、英語も話…
-
英語に詳しい方教えて頂きたいです😭 小1の子供がインターナショナルスクールにかよっているのですが、4月の予定表にHouse Assembly (Wear your house shirt)と書いてあったので、制服ではなく普段着を着せたのですが、ど…
-
子供のオンライン英会話おすすめあららますか 4歳年中。 ネイティブキャンプやりましたが親も英語そんなわからないので沈黙。サポートも何もない。 英会話教室は3歳から通い、 小さい頃から英語にはふれささせてきて 英…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント