コメント

me
復元したい写真を開いて左下のマークを押したら画像を保存って出ないですか?それ押したら復元出来ますよ😊
me
復元したい写真を開いて左下のマークを押したら画像を保存って出ないですか?それ押したら復元出来ますよ😊
「写真」に関する質問
娘の七五三について質問です! 娘が今年で3歳になるので七五三をする予定です。 まだ今の段階では、スタジオアリスで写真撮影をしようとだけは考えています。(まだ予約してないです) 皆さんはどのくらいの時期に何をし…
義両親との関わり方に悩んでいます。 お宮参りやスタジオ撮影に当たり前のようについてきます。 こちらから「一緒にどうですか?」などの声掛けは全くしていないのですが、古い考えの人たちなので「お宮参りは自分たちも…
幼稚園の行事で川遊びをするみたいです。去年の写真とか見てもライフジャケットを着てる様子はないのですが、幼稚園で川遊びがあった方ライフジャケットって幼稚園側が準備してましたか?心配になってきました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shie
出来ました!ありがとうございます😊