※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャイ
子育て・グッズ

休み明けから保育園に通うのですが、子供が保育園に通っている方は通園するときの服と休みの日に着せる服は分けていますか?😀

休み明けから保育園に通うのですが、子供が保育園に通っている方は通園するときの服と休みの日に着せる服は分けていますか?😀

コメント

ユキちゃん

分けました!
すぐダメになってもいいものを買いました😂安いのを探して買いまくったので1枚300円のものばかりです。
ズボンは、保育園用とかにはしてないですが保育園のために結構買いました。

• チャイ

チャイ

1枚300円ならすぐダメになっても全然いいですよね😄
    私も分けようと思っているのですが、服が膨大な量になりそうで😂
    ちなみに服はどちらで買われてますか?

• 5月5日
camm

保育園は簡単な服でと言われたので分けてます⭐️

可愛い服は休みの日のお楽しみで保育園では汚したりして大抵着替えてくるので安い服です(笑)

• チャイ

チャイ

やはりそうですよね😃
    保育園に3着以上は着替えに置いておかないといけないとのことで、保育園用に結構買い足したつもりなんですけど足りないような気がしてしまって心配です💦

• 5月5日
そーよー

最初分けてましたが、仕事が休みの日も保育園に預けて良い園だったので、日曜しか子供達の休みがなくだんだん着る機会がなくサイズアウトしていったのでもう分けるのやめました!
保育園でも普段からたくさん写真撮って園の中で掲載とか、毎月写真販売とかあるのでどんどんお気に入りの服着せちゃいました^ ^