コメント

ママリ
産後、数ヶ月たってもしんどいのと動悸、息苦しさがありました。
結果、甲状腺の病気の橋本病と貧血でした。
同じかはわかりませんが。
血圧以外でもそういった症状はあるので、病院行ってみてもらったほうがいいと思いますよ🏥
ママリ
産後、数ヶ月たってもしんどいのと動悸、息苦しさがありました。
結果、甲状腺の病気の橋本病と貧血でした。
同じかはわかりませんが。
血圧以外でもそういった症状はあるので、病院行ってみてもらったほうがいいと思いますよ🏥
「サプリ・健康」に関する質問
日本ってアメリカとかの他国に比べて医療費が安いとかがあるからだと思うのですがちょっとしたことですぐ病院を受診しがちですよね。 (アメリカだとそもそも健康保険証を持たない人も多いとか) 風邪やちょっとした肌トラ…
40歳を迎え、体が疲れやすくボロボロでpmsもひどく、やばいです。 何から改善したらいいかわかりません...🥲 整体に行く、運動不足、食生活、婦人科でピルをもらうなど。 でもピルも怖い。どうしたらよいかわかりません。
セカンドオピニオン? まだ薬を飲み終えてないですが、耳鼻科に行ってもいいですかね😭? 1日の日曜、朝から喉が痛く、夜に38.7℃の熱が出て声が出にくくなりました。 2日の朝イチでかかりつけ耳鼻科に頑張って電話すると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いずむ
ありがとうございます、来週、実家に帰るのでその時に子供を預けて病院に行ってみます😓