コメント
(*´︶`*)♡
背中スイッチですかね??
ママの腕の中が安心してるんだと
思いますよ😊😊
暑さや寒さはどうですか??
暑くて泣いてる場合とかもあります🙆♀️
you
大変ですよね、、、
私も0ヶ月の時は本当にそうでした…
ひたすらずっと抱っこして
抱っこしたまま寝たこともありました…。
-
雪乃
コメ返遅くなりました
ほんと、困りました😥
今日もずっと泣いてて
ずっと、抱っこしとくのも
腕がきついですよね😣- 5月7日
-
you
大変ですよね、、、
私はずっとベビービョルンの
ミニの抱っこ紐に入れて抱っこしながら、家のこととかやってましたよ、、、泣くので😰- 5月8日
ジェシー
まだまだ世の中に出て数日ですから、きっと不安で抱っこして欲しいんですよ😊
-
雪乃
コメ返遅くなりました
ずっと、抱っこしとくのも
腕が痛くて😔- 5月7日
ぽぽぽぽーん
大丈夫ですか?
泣いているのが分からない時、困ってしまいますよね😭
暑い、もしくは寒いということはありませんか?
それか、ベッドが苦手なのかもしれません、、息子もベッドが苦手で、抱っこしながらソファで寝ることが多くありましたよ😊
退会ユーザー
ママに抱っこしてて欲しいんだと思いますよ👶🏻✨
何で泣いてるか分からないから早く喋れるようになってーって毎日思ってます😂💦
ろーりー
新生児はそんなもんです(><)
お腹いっぱいだからって寝ないし、置くと泣きます。。背中スイッチってやつですね。
私も夜中ほんとうに辛かったですが、抱っこしたままウツラウツラしたり、たまーに置けたりするくらいで、、、
それが普通です!なのでみんな通ってる道です!
寝る新生児もいますが、置けない新生児も多いです。イライラしますよね。産後ボロボロの体で。
その時期はもう家族に頼ったりして乗り切るしかないです。。頑張ってください(´・д・`)
あやか
もうすぐ9ヶ月ですが、未だに何で泣いているのかわからずイライラします😭😭
置いたら泣きますよね…背中スイッチ…
抱っこで泣き止むなら、ママの抱っこが安心するのかもしれません♥️
アンポンタン
胃軸捻転ってやつですかね?ゲップがでにくかったり、吐きやすかったりしますか?
まゆげ
泣く理由はお腹空いてるだけじゃないですもんね☺️
抱っこしてほしい、眠たいけど寝付けない、暑い、ママの声が聞きたい、色々ありますし赤ちゃんの様子を見て対応してみてはいかがでしょう?☺️
ままり
置く時に起きちゃうとイライラしちゃいますよね😢
おくるみか薄手のバスタオルで身体をくるんで動かないようにする→抱っこで寝かせる→ベットに置く
ってすると寝かせやすいですよ!
私はおひなまきってグッズ使ってました😄
かいちゃん
私もありました!
抱っこしてお外にお散歩とか行きました😅
うちの子は、大きかったので重くて腕が痛かったです😭
🍟マックフライポテト🍔
一回服を脱がせて、肌着から着せ直したら落ち着いたことがありましたよ。
落ち着きますように。
ドレミファ♪
新生児理由なく泣きますよ
もー開き直ります
あー今日が終わるのが悲しいねー
テレビ面白くないねーとか適当な理由つけてでももうしょうがないから寝ようねーってどうにもならない理由つけて(解決できないから)仕方ない仕方ないって自分と赤ちゃん慰めてました
彩り
理由がわからないのがしんどいですよね💦
授乳、オムツ、お熱、暑さ寒さ、これが大丈夫なら、
いきなり外の世界に出てきて不安だよね〜ママがついてるから大丈夫よぉーって言って抱っこしてあげるに尽きます🤣💦しんどいですけど💦
ウチは抱っこしても泣き止まない事も多かったので、私の抱っこは抱かれ心地悪いのか?と凹んだものです😂
きっと雪乃さんの抱っこは気持ちいいんですよ💕
自信をもってください☺️
ちなみに座ると泣きますか?
座れてるなら良いのですが、もし立って抱っこじゃないと泣いてしまうなら、バランスボール使うと少し楽ですよ👍
やや小さめ(私は直径60cmのものを使ってました)のバランスボールに赤ちゃん抱っこしたまま座って縦にユラユラしてると、赤ちゃんも寝てくれやすいし、自分も座れて楽でした!
雪乃
コメ返遅くなりました
あの後もひたすら泣いていたのですが
夜は何とか寝てくれました。
部屋の温度は25℃なのですが
朝、布団を蹴っていたので
暑かったのかもしれないです😣