コメント

km
冷凍してあるものを解凍してまた冷凍するのはあまりおすすめできません☹️
km
冷凍してあるものを解凍してまた冷凍するのはあまりおすすめできません☹️
「離乳食」に関する質問
完ミの3回食です。離乳食食べあと🍼全く飲みません 10ヶ月なのですが 離乳食後はミルクあげなくても平気ですか? 朝起きた時にに240ml 夜寝る前に200or240ml で大丈夫でしょうか😱💦
赤ちゃんの偏食はみんな必ず通る道ですか? 生後7ヶ月現在、離乳食をパクパクたくさん食べてくれて嬉しいのですが、 一歳に近づくにつれて好き嫌いが出てきたり偏食気味になるから大変だよーと親戚から聞き、身構えていま…
来週、一泊で旅行に行くのですが 離乳食はどうされてますか??? 市販のものだと、7ヶ月からのものばかりで 6ヶ月なので食べれないなと思いまして💦 そうすると2日間食べないことになるのですが みなさんならどうされます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
やっぱりそうですよね😅
その日あげる分チンして
あげた方がいいのか
ちゃんと生野菜買って冷凍の
方がいいですかね?🤔
あさイチであげてるので朝から
潰すのは時間が😅
km
私は野菜を買ってきて茹でて潰して小分けして冷凍してましたよ☺️解凍するだけですし楽かなと思います
km
それか野菜フレークというお湯で溶かすだけのものがあるので離乳食にはおすすめです✨
🐰
なるほど✨
野菜フレークなんてのも
あるんですね😳
参考になります😊
ありがとうございます❤
ちなみにやっぱりストックは1週間
使い切りなかんじですか?
km
初期の頃は一週間以内で使い切ってました☺️今では二週間くらいでも食べさせてます💦
🐰
そうなんですね😊
ありがとうございます❤