コメント
退会ユーザー
パンパースもムーニーも漏れて、
メリーズに変えたら漏れにくくなりました!
うんちポケット?みたいな凸凹がいい感じです笑
退会ユーザー
パンパースよりムーニーの方が小さくないですか?
漏れやすい体勢の時は背中にティッシュを詰めて?挟んで?おくと大丈夫でした😊
-
®️の母ちゃん🔰
ありがとうございます😊そこまで小さくは感じないんですけどね💦ムーニーがうんちポケットあるもんやと思ってたら、まさかのパンツタイプだけでした💦
- 5月5日
-
退会ユーザー
パンツにしかないですね💦
ムーニー<メリーズ<パンパース<グーンの順に大きかったです。- 5月5日
-
®️の母ちゃん🔰
返答ありがとうございます😊さっそく今のが無くなったらパンツタイプにチェンジしてみます‼️
- 5月5日
ままりん
私もまったく同じことを少し前に質問しました!!笑
うちも授乳中にうんちした時だけ背中漏れするのでずっと悩んでいて、ママリでもサイズアップしたら?と言われたのですが、結局サイズアップしてもメーカーを変えても背中漏れしました😂ムーニーのパンツタイプだと漏れる頻度がかなり減りましたが!
うちの場合は授乳中うんちした時に確認してもまだ漏れていなくて、そこからオムツを替えるために置くと背中漏れしているようでした💦
なのでうんちしたら股のスナップを外して裾をまくってから背中側に手を当てておろすと背中漏れしなくなりました🙌たまーに手にうんちがついちゃいますが、服よりマシだと思ってます。笑
-
®️の母ちゃん🔰
返答ありがとうございます😊
やっぱり背中漏れしちゃいますよねぇ💦外出中になったらホンマ大変↓↓
やっぱりムーニーパンツ良いみたいなので、変えてみます‼️- 5月6日
®️の母ちゃん🔰
残念な事を発見しました☠️💦ムーニーもうんちポケットあると思ってたらまさかのパンツタイプでした💦