妊娠・出産 妊娠6w中です。風邪で熱出てダルいのか初期症状のつわりでダルいのか。… 妊娠6w中です。風邪で熱出てダルいのか初期症状のつわりでダルいのか。。。 鼻水はひどいし頭痛は治らないし病院行けないししんどいです。 熱っぽさが抜けないせいか仕事も身が入らない。職場にはいつごろ妊婦伝えましたか? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 妊婦 妊娠 熱 初期症状 職場 あお(5歳3ヶ月) コメント おむこむの母 私は6週からつわりが始まったので8週くらいには伝えて、その後1ヶ月、休職してました! 5月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント