コメント

emasara
たまにフレンチトーストをやると、よく食べてくれます。
うちも毎度食パンだと飽きるので、たまにバターロールにしたり、レーズンパンにしたりしています💧

スターバ
うちはマヨネーズで壁を作ってその中にたまご落として上にチーズのせてトースターでチンです!
ケチャップありでもいけます。
-
舞菜
コメントありがとうございます。
美味しそうですね!!こんど作ってみます^^- 5月6日

ままり
フレンチトーストにするか、
わたしは目玉焼きを乗せてマヨネーズ(ケチャップや醤油も美味しいです)をかけて食べるのが大好きです😄
-
舞菜
フレンチトースト、作り方見てみます^^
目玉焼きとマヨネーズ、そういえばやったことありますが、おいしいですよね!- 5月6日

りょう
主人がやってるのですが、食パンにマヨネーズをかけて(お好み焼きみたいな感じでお好みで)トーストすると美味しいらしいです!子供もパクパク食べます😄時間があるときは5枚切り食パンに切り込み入れて卵やら野菜、唐揚げとか何でも挟んでサンドイッチにしちゃいます😊💓
-
舞菜
マヨネーズトーストですかね!?試しにやってみます^^- 5月6日

2boyママ👩🏻🦰
ゆで卵でたまごサンドにしたり
市販で売ってるツナマヨネーズとかの種類のを塗ったり
前日に多めにポテトサラダを作って
食パンに乗せてとんかつソースかけて食べたりするのが好きです🤤🤤🤤
-
舞菜
市販のツナマヨ、旦那が買ったことあると思います。私も使ってみます^^- 5月6日

たろ
これめちゃめちゃおすすめです!😍😍
Twitterで山本ゆりさんという方のレシピなのですが簡単でしかも美味しいです💕
もう1枚貼っておきます💫
-
たろ
めろでぃあさん
- 5月5日
-
舞菜
コメントありがとうございます!
山本ゆりさん、レシピ本買うくらい好きなのですが、このレシピは知りませんでした(°д°)
休みの日に作ってみます!- 5月6日

みー
ケチャップとマヨネーズをパンの上で混ぜて伸ばしてその上にチーズ乗せて焼くだけで、十分美味しいです❤
-
舞菜
レシピありがとうございます!試してみます^^- 5月6日

︎︎はじめてのママリ🔰
旦那の友達に教えてもらったんですが、のりの佃煮トーストやります‼︎塗って焼いたり、さらにチーズのせて焼いたり(⍢)
すごく美味しい‼︎って感じではないですが💦クセになります笑
-
舞菜
のりの佃煮トーストなんてあるんですね(°д°)
試してみます^^- 5月6日

ひよこママ
私もタマゴサンドにしたり、じゃこを湯通ししてマヨネーズで和えてのせて焼いたりして食べてます!ハムチーズのせてやくのも簡単で美味しいてますよ!
-
舞菜
コメントありがとうございます!
ハムチーズは私、絶対好きだと思うので、やってみます^^- 5月6日
舞菜
フレンチトーストですね!作り方見てみます。
飽きますよね^^;
うちもたまには違うものにしてみようと思います