雑談・つぶやき 旦那仕事帰りにケーキ買ってきてくれた❤️GWは外食やらスイーツ食べ過ぎ… 旦那仕事帰りにケーキ買ってきてくれた❤️ GWは外食やらスイーツ食べ過ぎて体重ヤバそう🙄💦 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 旦那 体重 ケーキ スイーツ 外食 マヨ王子👑 コメント 退会ユーザー 私は外食しすぎ、おかし食べすぎで1週間で2キロ太ってました😂💦 5月5日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます😊 1週間で2キロはショックですね😭💦 先程恐る恐る体重計乗ったら体重変わらずでした_(┐「ε:)_笑 体重計が壊れてるのか、出先でずっと歩いてた効果なのかホッとしてます😅 5月5日 退会ユーザー ほんとショックです…😭 とりあえず2キロ減らせるよう頑張ります!💦体重増えてなくてよかったですね😆 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
1週間で2キロはショックですね😭💦
先程恐る恐る体重計乗ったら体重変わらずでした_(┐「ε:)_笑
体重計が壊れてるのか、出先でずっと歩いてた効果なのかホッとしてます😅
退会ユーザー
ほんとショックです…😭
とりあえず2キロ減らせるよう頑張ります!💦体重増えてなくてよかったですね😆