その他の疑問 友達とディズニーかUSJのどっちかに行くかって話をしてます(方向逆だけ… 友達とディズニーかUSJのどっちかに行くかって話をしてます(方向逆だけど笑) バスで行くと思うんですが飯田市からバスでいくとお金はバス代だけでいるかわかる方いますか? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り お金 友達 バス USJ 飯田市 リリ コメント みぃ こっちがディズニーです 5月5日 みぃ ユニバは名古屋から電車っぽいですね💭 探せば名駅から高速バス出てると思いますが💭 5月5日 そそぽぽ どっちにしてもバスを降りてから電車に乗ったりしなきゃいけないです☝️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ユニバは名古屋から電車っぽいですね💭
探せば名駅から高速バス出てると思いますが💭