コメント
はじめてのママリ🔰
川楽屋オススメですよ。
椅子、お座敷両方ともあります。
コースではケーキと手作りのお皿(子どもの名前や記念日入り)などもつき、食事に加えて大満足です。
人気店なので、予約する場合は早めが良いです。
はじめてのママリ🔰
川楽屋オススメですよ。
椅子、お座敷両方ともあります。
コースではケーキと手作りのお皿(子どもの名前や記念日入り)などもつき、食事に加えて大満足です。
人気店なので、予約する場合は早めが良いです。
「椅子」に関する質問
小学校の運動会についてです。 今午前中だけのところが多いと思うんですが、レジャーシート持ってきますか? それとも椅子持ってきますか? うちの学校は学区が狭いし、駐車場も狭いので、学区内の人は歩いて行きます! …
少しモヤモヤしました… 小児科に行ったら 3歳の子供が好きな本のシリーズがあり 待ち時間に読んでました まだ全部読めてなかったんですが 呼ばれたので子供が本を一旦テーブル?の上に置いて 椅子から降りている時に 読…
運動会について、みなさんならどうするか いいね で教えてください🙇♀️ 学校に入れるのが8:00 開会式が8:30 競技開始が9:30 この場合、何時に行きますか?👀 ・運動会に出るのは、小学1年生の女の子です ・シート等での場…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
椅子席があるし、おしゃれな感じでいいですね✨️
手作りのお皿をもらえるのは嬉しいです。