コメント
はじめてのママリ🔰
川楽屋オススメですよ。
椅子、お座敷両方ともあります。
コースではケーキと手作りのお皿(子どもの名前や記念日入り)などもつき、食事に加えて大満足です。
人気店なので、予約する場合は早めが良いです。
はじめてのママリ🔰
川楽屋オススメですよ。
椅子、お座敷両方ともあります。
コースではケーキと手作りのお皿(子どもの名前や記念日入り)などもつき、食事に加えて大満足です。
人気店なので、予約する場合は早めが良いです。
「椅子」に関する質問
豆椅子っていつまで使ってましたか?? 今2歳10ヶ月で、最近正座するようになり、豆椅子の上でもするようになりました💦 辞めさせたいのですが、豆椅子だと座り心地とかあんまりなのかな?と思い、ローチェアとか机とセッ…
義母へのモヤモヤ💭みなさん気になりますか? ⚠️厳しい言葉はご遠慮下さい 2歳の息子がいるのですがこの間ビデオ電話にて話していたらいつも以上に育児への口出しがすごかったです。 以下言われたこと▼ ・息子がコーンを…
発達凸凹ちゃんで、多動もあります!車に乗っている時も足をバタバタして前の椅子やダッシュボードなどを蹴ったりするんですが、車でも使えるアイテムや何か対策ないですかね?😂 6歳、4月から小学生の男の子です☺️ 家で…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
椅子席があるし、おしゃれな感じでいいですね✨️
手作りのお皿をもらえるのは嬉しいです。