妊活 旦那がトラック運転手で不妊治療してる方いるかな?タイミングとかどうしてるのかな? 旦那がトラック運転手で不妊治療してる方いるかな? タイミングとかどうしてるのかな? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 旦那 不妊治療 ラック まあ コメント yumi うちです!(^O^)/ 次の日、激早だったりするとタイミング難しいですもんね早く寝たいでしょうし…。 うちは今周期から初めてシリンジ法にトライして心身の負担を減らす方法をとってみました! 5月5日 まあ 帰ってきて数時間には出発…夜居ない日が多いし…タイミングって言われたりした日とかどうしてます? 5月6日 yumi ありますよね〜(´・ω・`) うちは夜いない日があまりないのですが、排卵の時期に長距離などが入らないことをいつも祈ってます…。 タイミングは取れなくてもシリンジなら出発前にお願いしちゃうとかするかな〜(>_<)と思います! 5月7日 まあ あぁ!!分かります!!いつもドキドキ感ですよね((´∀`*) 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
帰ってきて数時間には出発…夜居ない日が多いし…タイミングって言われたりした日とかどうしてます?
yumi
ありますよね〜(´・ω・`)
うちは夜いない日があまりないのですが、排卵の時期に長距離などが入らないことをいつも祈ってます…。
タイミングは取れなくてもシリンジなら出発前にお願いしちゃうとかするかな〜(>_<)と思います!
まあ
あぁ!!分かります!!いつもドキドキ感ですよね((´∀`*)