コメント

バルタン星人
車だけおもちゃ箱に直して、道路はそのまま壁側に寄せてます!以前は、棚の上に置いてたけど、取りたくて台に登って取ろうとして道路が落下したりするので、地面に置きっ放しになってますね
バルタン星人
車だけおもちゃ箱に直して、道路はそのまま壁側に寄せてます!以前は、棚の上に置いてたけど、取りたくて台に登って取ろうとして道路が落下したりするので、地面に置きっ放しになってますね
「写真」に関する質問
保育園のおやつ。0〜1歳クラスです。 今まで給食は献立表で配信されていたのが少し前から写真でUPされるようになって(おやつ)とざっくり表記されてたものが、雪の宿やきなこ餅など普通の市販のお菓子だと分かりびっくりし…
ランドセルカバーについて。 入学式でもらった交通安全カバーとランドセルカバーの両方を付けるとこのようになってしまいます。 表面も端っこはシワシワで気になってしまうのですがこの場合はみなさんは ・黄色いのだけつ…
メルカリでバックを出品しているのですが写真も4.5枚、サイズも書いてあります。 「パソコン入りますか?」と来たのですが何て返せばいいんでしょうか?😂 入るかどうかなんて分からない笑 サイズは縦32cm、横37cmです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりました😅
やはりそうですよねー💦
うちも以前棚の上に置いてたら取るときに落とされるので今はうちも直置きしてますが、掃除機かける時などいちいち動かすの面倒で😅
バルタン星人
掃除機の時は鷲掴みにして、丸ごと片手で引きずるように動かしてます笑笑
ママリ
これプラレールのように組み立て式なので、持ち上げたらあちこち外れちゃってー😅💦
下に何か敷いてスライドさせようかなと思います😅
ありがとうございます😊
バルタン星人
持ち上げないように、引きずります笑笑