子育て・グッズ トミカアクション高速どうろが大きくて収納に困っています。おもちゃ棚に入らず、どう収納すればいいでしょうか? 大きいおもちゃの収納について。 写真のトミカアクション高速どうろという物を購入したのですが、組み立ててみると思ったより結構大きくて😅 おもちゃ棚にも入らないし、片付けるところがないです😅 かさばるおもちゃをお持ちの皆様、どのように収納していますか??😅 最終更新:2019年5月8日 お気に入り おもちゃ 収納 トミカ 片付け 写真 ママリ(8歳) コメント バルタン星人 車だけおもちゃ箱に直して、道路はそのまま壁側に寄せてます!以前は、棚の上に置いてたけど、取りたくて台に登って取ろうとして道路が落下したりするので、地面に置きっ放しになってますね 5月5日 ママリ 遅くなりました😅 やはりそうですよねー💦 うちも以前棚の上に置いてたら取るときに落とされるので今はうちも直置きしてますが、掃除機かける時などいちいち動かすの面倒で😅 5月8日 バルタン星人 掃除機の時は鷲掴みにして、丸ごと片手で引きずるように動かしてます笑笑 5月8日 ママリ これプラレールのように組み立て式なので、持ち上げたらあちこち外れちゃってー😅💦 下に何か敷いてスライドさせようかなと思います😅 ありがとうございます😊 5月8日 バルタン星人 持ち上げないように、引きずります笑笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりました😅
やはりそうですよねー💦
うちも以前棚の上に置いてたら取るときに落とされるので今はうちも直置きしてますが、掃除機かける時などいちいち動かすの面倒で😅
バルタン星人
掃除機の時は鷲掴みにして、丸ごと片手で引きずるように動かしてます笑笑
ママリ
これプラレールのように組み立て式なので、持ち上げたらあちこち外れちゃってー😅💦
下に何か敷いてスライドさせようかなと思います😅
ありがとうございます😊
バルタン星人
持ち上げないように、引きずります笑笑