コメント

バルタン星人
車だけおもちゃ箱に直して、道路はそのまま壁側に寄せてます!以前は、棚の上に置いてたけど、取りたくて台に登って取ろうとして道路が落下したりするので、地面に置きっ放しになってますね
バルタン星人
車だけおもちゃ箱に直して、道路はそのまま壁側に寄せてます!以前は、棚の上に置いてたけど、取りたくて台に登って取ろうとして道路が落下したりするので、地面に置きっ放しになってますね
「トミカ」に関する質問
3歳のお誕生日プレゼントに悩んでいます😭 お洋服や、水族館等のプレゼントは考えておらず、 物で考えております。 ですが、思い浮かびません😂 皆さんのアドバイスください🥺🥺💗 持っているもの トミカ 100台以上 トミカの…
4歳の男の子、自宅にいるときなにして遊んでますか? うちは下の子に手がかかるので、ひとりにさせると YouTubeとSwitchばかりです💦 一緒になって遊べばおままごとや、体を使った遊びはしますが、ひとりでおもちゃで遊ぶ…
トミカ 2つのコースをいったりきたり!ツインコースやまみちドライブ を持っています。 プラレールを買う予定ですが、このトミカのコースとつなげて遊べるようなものはありますか?? そもそも、トミカとプラレール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりました😅
やはりそうですよねー💦
うちも以前棚の上に置いてたら取るときに落とされるので今はうちも直置きしてますが、掃除機かける時などいちいち動かすの面倒で😅
バルタン星人
掃除機の時は鷲掴みにして、丸ごと片手で引きずるように動かしてます笑笑
ママリ
これプラレールのように組み立て式なので、持ち上げたらあちこち外れちゃってー😅💦
下に何か敷いてスライドさせようかなと思います😅
ありがとうございます😊
バルタン星人
持ち上げないように、引きずります笑笑