妊娠・出産 いきなりですが、目やにが多く出て眼科にて、フルメトロン点眼薬0.02%を… いきなりですが、 目やにが多く出て眼科にて、フルメトロン点眼薬0.02%を処方されました。 今、生後2ヶ月前の赤ちゃんを育てています。 授乳しています。 この点眼薬を使ってた方いらっしゃいますか? おっぱいに移行しそうで怖くています。どうなのでしょうか? おっぱいも張って、大変です。 どうぞ、ご意見よろしくお願いします。 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 赤ちゃん おっぱい 目やに リフレッシュ(6歳, 9歳) コメント 黒猫♡じじ 目薬なので、血液中まで浸透することは少ないお思いますよ。 投薬される際や診察時に授乳中ということは伝えられたのでしょうか?? 5月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント