コメント

さわさわ
可愛い文房具のセットとかですかね🤔
先日ファンシーショップに行った時に小学生の女の子たちが可愛い筆箱とかアクセサリーケースやヘアゴムなどを見て喜んでいたので好きかなぁと✨
さわさわ
可愛い文房具のセットとかですかね🤔
先日ファンシーショップに行った時に小学生の女の子たちが可愛い筆箱とかアクセサリーケースやヘアゴムなどを見て喜んでいたので好きかなぁと✨
「誕生日」に関する質問
保育園に週3日通い始めました。 仕事以外でも預けていいとは言われているものの、基本的には仕事の日だけにしてくださいとのことで休みの日に預けたいとはなかなか言いにくい状況です。今のところは仕事以外で預けたこと…
弟の結婚が決まって母と一緒に盛り上がってます笑 弟20歳のときに26歳の女性にバイト先で一目惚れ 弟は大学生でバイト、彼女は26歳で社員でした。 22歳大学の卒業式の次の日に告白して成功!! 1週間前に彼女の誕生日…
保育園について 生後2ヶ月半のべびを育ててます👶🏻 4月が誕生日なのでそろそろ保育園を調べなきゃと思ってるのですが、2歳まで一緒にいたいという気持ちが強く中々調べる気になれません😭 皆さんは保育園決める際どんなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あああ
お返事だいぶ遅れてしまってごめんなさい🙇💦
文房具いいですね♡
参考にさせていただきます♡
ありがとうございました!