退会ユーザー
パートでも雇用扱いですし、規定の時間をちゃんと満たしていれば申請自体はできますよー!
合格するかどうかは倍率とかにもよると思います!

ままり
保育園は原則、共働きでないと預けられません。
月に64時間以上新聞配達で働いてることが証明出来れば預けられますよ。
ただその場合 短時間保育に認定されそうですが、、
退会ユーザー
パートでも雇用扱いですし、規定の時間をちゃんと満たしていれば申請自体はできますよー!
合格するかどうかは倍率とかにもよると思います!
ままり
保育園は原則、共働きでないと預けられません。
月に64時間以上新聞配達で働いてることが証明出来れば預けられますよ。
ただその場合 短時間保育に認定されそうですが、、
「共働き」に関する質問
妊娠7w、つわりも若干の食べづわりくらいで特段しんどくもないのですが、旦那が家にいる日はとにかくゴロゴロしてしまいます… 共働きではありますが、旦那の方が多忙なので休みの日に家のことをやらせるのは気が引けつつ…
ドラム式洗濯機の購入を検討しています。 先入観でとりあえずPanasonic一択‼️だったのですが、旧モデル値下げの波に乗り遅れほぼ在庫がなく、新型の値段の高さに怯み、ここにきて他メーカーも色々検討し出しています…。…
共働き夫婦のみの暮らしなのですが、 3ヶ月の子猫ちゃんをお迎えした場合について 旦那は朝〜夜まで仕事 私は8時〜17時(昼休憩は一時帰宅) この条件でも、ゲージ用意したとして、 子猫をお迎え可能でしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント