コメント
reo
iPhoneなら最初からiPhoneを探す、とか友達を探すとか入ってますけどパスワードとかが要ります!
reo
iPhoneなら最初からiPhoneを探す、とか友達を探すとか入ってますけどパスワードとかが要ります!
「旦那」に関する質問
明日は旦那が飲み会なんです! 離乳食もストックあるし、私の分だけのご飯の準備でいいんです! 作らず買ったりUberしたりしたい気持ちもあるし、生ハムとか買ってパスタ作るのもありだし! みなさんならどうしますか?
旦那と離婚するずっっと悩んでます。 8月に旦那から離婚を言われました 理由は私が好きじゃなくなった、私の嫌なこと小さなことの積み重ね。だそうです。 あとから探れば女あそび、今も彼女がいることは分かってます。…
1年前に不倫が発覚しそれ以来、前より感情がなくなってしまったことに悩んでます。 出来ればたくさんアドバイスほしいです😖 不倫がわかった後 数ヶ月は思い出しては泣いてを繰り返し毎日ほんとに泣いてばかりでした。 た…
家族・旦那人気の質問ランキング
★ 3 kids mama ★
そうなんですね!!
Android同士だからその便利機能使えないですねぇ😢