妊娠・出産 織物の水分?が染みてパンツの広い範囲がベッタベタになる事ありますか?😥… 織物の水分?が染みてパンツの広い範囲がベッタベタになる事ありますか?😥 一昨日から引越しの荷詰め、荷解き、カーテンや照明付けたりしているので心配になってきました…💦 最終更新:2019年5月5日 お気に入り パンツ ベッタ ピーマン(5歳11ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳) コメント れもん🍋 おりものシートしてるので 広範囲には広がりません! 5月5日 ピーマン 今日は引越しでおりものシートしまってしまい、、してませんでした💦 5月5日 れもん🍋 おりものシートしてなかったら 広範囲に広がります! 今じゃおりものシート様々です🙏 5月5日 ピーマン 私もしてない日は無かったので…こんなんにビシャビシャになる!?って驚いちゃいました😭 急いで荷物から探し出そうと思います ありがとうございます🙇♀️ 5月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
今日は引越しでおりものシートしまってしまい、、してませんでした💦
れもん🍋
おりものシートしてなかったら
広範囲に広がります!
今じゃおりものシート様々です🙏
ピーマン
私もしてない日は無かったので…こんなんにビシャビシャになる!?って驚いちゃいました😭
急いで荷物から探し出そうと思います
ありがとうございます🙇♀️