※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハウルが好き
ファッション・コスメ

なんか2人目産んでから、洋服が上手く着こなせなくなったー😱なんだろ、…

なんか2人目産んでから、洋服が上手く着こなせなくなったー😱なんだろ、、、去年物しかなくて洋服買いに行ってないし、体型も若干変わったからかな、、、
なんだか悲しいなぁ😭💔
出かける時も洋服選びも楽しくなくて💦💦
チビでボトムスが殆ど合わないから、何履けばいいのー😱だよ。アパレル関係の方、チビで足短い私はどうゆう服が似合うのでしょうか⁇

コメント

home

販売員ではないのですが、アパレル関係の仕事をしていて私も低身長です🙂
ボトムスはサイズが合わないということですよね?
今年ワンピースがとても流行っているので、総柄のワンピースを1枚でさらりとや、カットソーのワンピースにレギンス合わせとかどうでしょうか?👀

• ハウルが好き

ハウルが好き

ありがとうございます!
    ワンピースやスカートなど、基本的に丈が長いものばかりで引きずってしまいます😭ほとんどお直ししないと履けません💦

• 5月6日
みみりん

こどもがいると服もゆっくり買いにいけないし、じっくりコーデを調べる時間もないし困りますよね😊💦
私ならはアパレル関係ではありませんが、152センチで低身長です。
神戸レタスがプチプラでコーデ売りしてくれてたりするので、たまに利用してます😊🎵
コーデしてくれてるので、ほんと楽でした笑
服も大きすぎることなく着られましたよ~🎵

• みみりん

みみりん

こんな感じです🎵

• 5月6日
  • ハウルが好き

ハウルが好き

こうゆうサイトがあるんですね〜👏🏻
    これは助かりますね⭐️
    ありがとうございます、参考にコーディネートしてみます。

• 5月6日