妊娠・出産 昨日出血し、薬飲みながら自宅安静中。悪阻も治まり楽なのに、ベット生活。自宅安静中の方、1日は何をして過ごしていますか? 昨日出血してしまい薬飲みながら自宅安静…😭 悪阻も治まってきて楽なのにベット生活😭😭 自宅安静されてる方、何して1日過ごしてますか? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 生活 悪阻 自宅安静 pyon🌼(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント Yun mama꒡̈⃝ 私もそれぐらいの時に自宅安静でした😅 座るか布団で寝てるしかなかったです🙄悪阻後で体力が落ちててしんどかったので(笑) 5月5日 pyon🌼 せっかくつわり治まってきて GWだし外出れるーと思ったら 病院で出かけないで安静にしてて下さいと言われてしまって自宅安静1日目にして暇すぎてやることないです😭(笑) 5月5日 Yun mama꒡̈⃝ 家にこもりっぱなしはほんとやる事ないです🙄 私も悪阻が治まってきた時出掛けたかってですが体力ほんと落ちてて動けず旦那と旦那の友達で出かけていきました(笑) 5月5日 pyon🌼 うちも息子と旦那がGW満喫してて羨ましい限りです( ◜ω◝ )毎日見送ってるのが切ないです(笑) 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pyon🌼
せっかくつわり治まってきて
GWだし外出れるーと思ったら
病院で出かけないで安静にしてて下さいと言われてしまって自宅安静1日目にして暇すぎてやることないです😭(笑)
Yun mama꒡̈⃝
家にこもりっぱなしはほんとやる事ないです🙄
私も悪阻が治まってきた時出掛けたかってですが体力ほんと落ちてて動けず旦那と旦那の友達で出かけていきました(笑)
pyon🌼
うちも息子と旦那がGW満喫してて羨ましい限りです( ◜ω◝ )毎日見送ってるのが切ないです(笑)