コメント

ちーかま
ニベア サン使ってます🙌
クリームみたいで
とっても使いやすいです😌
ちーかま
ニベア サン使ってます🙌
クリームみたいで
とっても使いやすいです😌
「ニベア」に関する質問
妊娠線クリーム何使ってるか教えてください( ; ; ) ジョンソンクリーム塗ってからなのか 妊娠線出来たからなのか めちゃくちゃお腹が痒く荒れてます 。 産院で軟膏貰いましたが … クリーム変えたいなと思ってます …
ほぼニオイが気にならない日焼け止めクリームってありますか? 日焼け止めを塗るとニオイが気になって吐き気がします😣 ちなみに今ニベア使っててニオイでダメになりました。 その前はビオレです。ドラッグストアで試供品…
肌の乾燥について 4ヶ月くらいから全身の痒みはあったのですが ここ1週間くらいでベッタベタに保湿してもすぐに粉吹くほどカサカサになるようになりました💦(特に脇腹、腰回り) 痒みとつっぱり感で気づきます 1日3、4回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
ニベアって私も使ったことあるし、いいかなぁと思ってました☺️
日焼け止めって私は年中使ってますが、子供はどうなんですかね??
ちーかま
外に出るときは必ずつけてます!
曇りの日は特に気をつけてますね😌
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね!!
SPF?が高いものは不安ですが、普段使いするのに低いものだと外に出る時は毎日
つけても良さそうですよね😊
ありがとうございます✨