コメント
ayn☻*
私は、脚や腕の毛が薄くなって男の子でしたよ(*^◯^*)だから、人それぞれ違うのでまだ女の子の可能性もあると思います(^o^)/
ayaniu1610
上の子のときに薄くなりましたが、男の子でした(o^^o)
今回は特に薄くなったように感じていませんが 今のところ シンボルなしのようで女の子っぽいそうです!
-
ひわりな
わぁー♡楽しみですね♡
性別確定待ち遠しいですね♡- 3月6日
-
ayaniu1610
上の子のときは6ヶ月半ばで男の子確定していたので 今回は女の子なのかなとそわそわしてます*\(^o^)/*
私は今回の妊娠を最後にする予定なので ひわりなさんと同じく 次は女の子だったらなと淡い期待を持ってしまっています(*^^*)
両性見てみたい気持ちよくわかります!お互いどちらだったとしても元気いっぱいな赤ちゃんと無事会えますように♡- 3月6日
-
ひわりな
女の子の可能性高そうですね♡
将来一緒にお菓子作ったり、髪の毛結んだりとか考えるとテンション上がりますよね♡
男の子には男の子にしかない母性くすぐる可愛さあるし♡
お互い2歳差で2人目産まれたらバタバタになると思うので、妊婦生活満喫しましょうね♡- 3月6日
ST
男の子ならそろそろ次の検診あたりでシンボルがエコーで見えるかもしれません(^^)
あたしは先日、16週の検診で男の子発覚しましたよーっ!(^^)
-
ひわりな
男の子もかわいいですよね♡
どっちも育ててみたいなぁって思っちゃう欲深さが…(^◇^;)- 3月6日
詩子
私は2人とも薄くなりましたが、性別は違いましたよ(*^^*)
性別、楽しみですね♡
-
ひわりな
やっぱり体質なんですね♡
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡出産がんばってください♡- 3月6日
やっぴまま
私は妊娠すると性別関係なく薄くなります!
-
ひわりな
薄くなるの羨ましいです♡私は1人目もムダ毛だらけになって恥ずかしいです💦笑
- 3月6日
ぷりんあらもーど
1人目は男の子でお腹の毛が濃くなりました‼︎
2人目は女の子ですが腕の毛が濃くなりましたよ(*^_^*)
-
ひわりな
ピンポイントで濃くなったんですね!みなさんのコメント見てたら、なんだかウキウキしてきました♡ありがとうございます♡
- 3月6日
ゆっぷ
私わ1人目も2人目も毛が濃くなったんですけどどちらも女の子でした笑
-
ひわりな
女の子羨ましいです♡♡♡
毛深くなった私にもチャンスありますね♡笑- 3月6日
ひわりな
人それぞれなんですかね?(^^)
もう毎日気になっちゃって気になちゃって笑
ayn☻*
人それぞれですよ〜(*^◯^*)
気になりますよねー(^o^)/ドキドキですね✨
ひわりな
ドキドキです♡
親からの女の子熱望アピールもすごくて笑 元気に育ってくれるなら文句なしですよね♡