※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
雑談・つぶやき

生後8ヶ月の娘、可愛い。すっごく可愛いし愛おしいけど一言だけ言わせて…

生後8ヶ月の娘、可愛い。すっごく可愛いし愛おしいけど一言だけ言わせてください。

疲れたーー!!!!!!!
毎日毎日、疲れるー!!!!!!
しんどいー!!!!!!!!

GW?旦那は休みじゃありません。
毎日ワンオペですよ。
どこ行っても混んでるし。
実家と児童館の往復。
離乳食作れば待てずにギャン泣きするし、私がご飯食べればまとわりついてきてギャン泣き、家事をしても追いかけてきてギャン泣き、つかまり立ちで転んでギャン泣き、ずりばいで頭を打ちギャン泣き
娘よ…一日中泣いてるんじゃない!?
ママ疲れた!疲れるよ!!夜泣きもあるもんね、疲れるよ!!!
でも今夕寝中の寝顔は可愛いよ。というか泣いても可愛いよ。いつでも可愛いよ。
けど…可愛いのと疲れは別物ー!!!!!
はぁ…疲れた…

コメント

なーがーさーわー。

GW私の主人も休みじゃなかったです😂😂

可愛いのと疲れは別物ですよね😂💦

• しぃ

しぃ

5人目のお子さんを妊娠中ですか😲!?
    すごい…すごすぎる…尊敬します…
    2人は子ども欲しいな〜なんて思っていましたが、いざ育ててみたら大変すぎて1人でいいや…って思ってます(笑)
    コメントありがとうございます!

• 5月5日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

5人目妊娠中です☺️

もう後追いが始まったら大変ですよね😭

• 5月5日
  • しぃ

しぃ

長男くんを産んだ後、いつ頃次の子が欲しいと思いましたか😭!?
    将来的には兄妹作ってあげたいんですが、今の気持ちだと2人目に踏み切れる自信がなくて😧💦

• 5月5日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

年子なので欲しい!って思うまもなく2人目ができたので、あれですが2人目を産んだ後は産後5ヶ月くらいから欲しいな~って思いました☺️♥︎

• 5月5日
  • しぃ

しぃ

すごすぎます…!!私もいつか2人目できるといいなぁ…😖
    関係ない質問に答えていただいてありがとうございました!

• 5月5日