子育て・グッズ 鼻水の風邪をひきました😔なにでふいてあげるのが一番優しいですか?💦今ま… 鼻水の風邪をひきました😔なにでふいてあげるのが一番優しいですか?💦 今までなんとか風邪ひかないように気をつけてきましたが、風邪っぴきのこが我が家にきてついに息子もひいてしまいました😭今まだ少しですがジュルジュルいっています。 メルシーポットはありますが、まだそこまででもなさそうなのでたれてきた鼻水をふいてあげたいのですが、何でふいてあげるのが一番鼻の下をいためずにすむのでしょうか😭? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 息子 きのこ おはな(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 鼻セレブが良いと思います^_^ 5月5日 おはな ご回答いただきありがとうございます🙇♀️ガーゼとかよりも鼻セレブのようなティッシュの方がいいのでしょうか? ちょうど似たようなティッシュがうちにあります🤔 5月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
ご回答いただきありがとうございます🙇♀️ガーゼとかよりも鼻セレブのようなティッシュの方がいいのでしょうか?
ちょうど似たようなティッシュがうちにあります🤔