※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

仕事に着ていく服を買いたいです。背が低く、かなり痩せ型です。会社は…

仕事に着ていく服を買いたいです。
背が低く、かなり痩せ型です。
会社はカジュアルがダメなので、シャツにパンツやスカート、シックなワンピでなければならないのですが、オススメのお店ありますか

コメント

パリン

同じく背が低く痩せ型だったので、合うサイズの服がありませんでした。
XSサイズでもゆるかったり。

おススメのお店ではないのですが、ネットでXXSサイズを買ったり、子供服で買ったりもしてました。
子供服でも探せばシックな感じはあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 5月5日
あんこコーヒー

エムプルミエ、品のよいアイテム揃いなので仕事用に重宝しています。
だいたい3号や5号のお作りがあります。
華奢でブランドによっては5号のスカートもウエストを詰めて履くような体型をしている私の強い味方です☺️

そのほかワールド系列のブランドは、けっこう3号、5号のお作りがありますよ。
店舗で買うなら「Sサイズフェア」開催のタイミングを店員さんに教えてもらう、通販なら返品も可能だったかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エムプルミエ、小さいサイズあるのですね!
    知りませんでした!

• 5月5日
  • あんこコーヒー

あんこコーヒー

オンラインで「petite」と表記されている商品は、小さいサイズのものです😄
    32が3号相当、34が5号相当のはず。
    エムプルミエはオンラインストアと店舗との品揃えがほぼ同じですから、オンライン見てみてください💕

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エムプルミエ可愛いので、探してみます!

• 5月5日