いないいないばあ、おかあさんといっしょをよく見ているのですが、前も…
いないいないばあ、おかあさんといっしょ
をよく見ているのですが、
前も見たぞ?と思う回が出てきますよね?
どのくらいのサイクルで再放送?なのですか?
ご存知の方教えてください😀💦
ビデオ撮りためてますが、消したくて。笑
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント
ぱーら
私がみる限りは2週間くらいで、同じのをやってることが多いです!
いないいないばあ、おかあさんといっしょ
をよく見ているのですが、
前も見たぞ?と思う回が出てきますよね?
どのくらいのサイクルで再放送?なのですか?
ご存知の方教えてください😀💦
ビデオ撮りためてますが、消したくて。笑
ぱーら
私がみる限りは2週間くらいで、同じのをやってることが多いです!
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の息子が下校中、ランドセルに友達に唾をかけられました。 気づいたのは私が途中で息子を乗せて家に着いた時。 着いたと同時に慌ててティッシュ取り出して拭いてたからどうした?と聞くと俺が自分でやったと友達を…
夜のトイトレについて🧻 3歳3か月、日中のおむつは外れました! 今は、夜のお風呂上がり〜朝までおむつです。 夜のトイトレもぼちぼち進めたいのですが、進め方がまったくわかりません😂 朝起きたときには、おむつはぱん…
2歳10ヶ月差ってどう思います? 旦那が育休明けると同時くらいから 上は満3歳で幼稚園通い始めます ですが、両家遠方頼る人ゼロです やるしかないんですけど、本当は3歳差、4歳差くらいがよかったけど妊娠するか分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!チェックしてみます!