ママりん
ワタの部分だけ入れて、肛門周囲をクルクル優しく何回か刺激します✨

退会ユーザー
ずーっと入れていくと綿棒の4分の3あたりで止まると思うんですよ
そこの位置で刺激しています。

めくま
わたの部分がすっぽり入るくらいですね。

チェリー
綿の部分だけ入れて、中で円を描くイメージでクルクル〜っと刺激してました。
初めて試す時は恐る恐るで刺激が弱すぎたようで出ませんでした(・∀・)
ママりん
ワタの部分だけ入れて、肛門周囲をクルクル優しく何回か刺激します✨
退会ユーザー
ずーっと入れていくと綿棒の4分の3あたりで止まると思うんですよ
そこの位置で刺激しています。
めくま
わたの部分がすっぽり入るくらいですね。
チェリー
綿の部分だけ入れて、中で円を描くイメージでクルクル〜っと刺激してました。
初めて試す時は恐る恐るで刺激が弱すぎたようで出ませんでした(・∀・)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月男児 多動なんでしょうか 児童館のイベントで絵本と手遊び、工作のイベントが40分程ありました 早めに着いてしまったので合計1時間程じっとしてる時間があったのですが イベントが始まり20分は大人しく膝に座っ…
昨日発熱して園から呼び出し、、今日受診したらアデノでした🥲 来週の火曜日にずっと楽しみにしてた保育参観があるんですけどそれまでに解熱して元気になりますかね、、、 アデノ長引くことが多いって聞くので😭
小学生の長男にイライラします。 学童で宿題をやってきてねと言っても マンガが面白かったからとやってこない。 先日、近所で祭りがあり土曜に行ったから 今日は行かなくていいと言ったので帰宅したら 帰宅後泣いて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント