コメント
1姫1王子
そういうときは私はLを買って履かせてみて、緩いならまたMを買います。
しばらく使ってまたLを履かせてみてどうかなーとか。
トイトレできても夜だけおむつって人もいますし、そのうちLも使えますよ。
メーカーにこだわりなければゲンキはメリーズより深いというか長いというか、そんな感じでした。
1姫1王子
そういうときは私はLを買って履かせてみて、緩いならまたMを買います。
しばらく使ってまたLを履かせてみてどうかなーとか。
トイトレできても夜だけおむつって人もいますし、そのうちLも使えますよ。
メーカーにこだわりなければゲンキはメリーズより深いというか長いというか、そんな感じでした。
「おむつ」に関する質問
生後18日目の赤ちゃんを育てていますが、今日の夜中はミルクで起きると寝付くまで時間がかかりました。 その間はギャン泣きでどうしたらいいか分からず、おむつと室温もすべて大丈夫なのに泣き止まずいつも以上に寝不足で…
どちらかというとモノがないお家の人いますか?? 今はアパートで、リビングには、ソファ、テレビ、テーブル。おしまい。 元々はそんな感じなんですが、子どもが生まれてから、リビングにおもちゃ置きが増えました。 寝…
こんにちは! 現在1歳5ヶ月の男の子です。 足はほっそりタイプで体重は9キロ台になります。 おやすみマンのLサイズをつけていますが、8割型漏れてしまいます…💦気温が寒くなり朝パジャマが濡れているのでかわいそうです😢足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
乃蒼
なるほど!
ありがとうございます😄