コメント
1姫1王子
そういうときは私はLを買って履かせてみて、緩いならまたMを買います。
しばらく使ってまたLを履かせてみてどうかなーとか。
トイトレできても夜だけおむつって人もいますし、そのうちLも使えますよ。
メーカーにこだわりなければゲンキはメリーズより深いというか長いというか、そんな感じでした。
1姫1王子
そういうときは私はLを買って履かせてみて、緩いならまたMを買います。
しばらく使ってまたLを履かせてみてどうかなーとか。
トイトレできても夜だけおむつって人もいますし、そのうちLも使えますよ。
メーカーにこだわりなければゲンキはメリーズより深いというか長いというか、そんな感じでした。
「おむつ」に関する質問
考えすぎ、神経質すぎと言われるのもわかるのですが、おむつにつけるベビーセンサーを活用しながら、窒息が怖くて、眠りにつくことができない…。赤ちゃんを寝かせた後、私も休憩で多少寝ないといけないことはわかるんだけ…
年少さんで園におむつ置かないで毎日持っていってる子、何枚くらいら持っていってますか? 最近までは毎日3枚持っていってましたが、園に置いてある予備もなくなり数を増やして欲しいと言われました。1日4枚替えてるって…
パンツのサイズ。園でも本格的にトイトレが始まるため、パンツを持ってきてくださいとのことで明日追加で買いに行きます。今身長92センチ体重14.5キロくらいの筋肉質なガッチリ男子です。服のサイズは95から100センチ。お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
乃蒼
なるほど!
ありがとうございます😄