その他の疑問 小さい子に引っ掻かれて顔にかなり目立つ引っかき傷がいくつかできまし… 小さい子に引っ掻かれて 顔にかなり目立つ引っかき傷がいくつかできました💦 メイクじゃなくて隠せるものや どこでも買える早く治るようなアイテムとかあれば 教えて下さい😭😭😭 最終更新:2019年5月5日 お気に入り アイテム メイク Sapi(妊娠27週目, 3歳7ヶ月) コメント ちび 傷がグジュグジュしてるうちにキズパワーパッドをすると綺麗に治ります!が、その間メイクはしにくいかと思います💦 5月5日 Sapi 引っ掻かれたのは2日前くらいなので もうぐじゅぐじゅではないです💦 どうせメイクはしないし、しても落とすのも辛いのでやらないですが 生傷って感じがすごい目立つので隠し方知りたくて😅 5月5日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
引っ掻かれたのは2日前くらいなので
もうぐじゅぐじゅではないです💦
どうせメイクはしないし、しても落とすのも辛いのでやらないですが
生傷って感じがすごい目立つので隠し方知りたくて😅