旦那がGW後に休み。1歳2カ月の子供とディズニーへ行く予定。みなさんはディズニーで何時間過ごす?パレードは見ない方がいい?お弁当は持っていった方がいい?
GW旦那は祝日は基本休みではないので… 毎日子供と何しようかと😅みなさん何してますか?笑 ちなみに旦那はGW明けに休みなので、、8.9どっちかでディズニーいく予定なのですが……1歳2カ月の子連れてくとしたら、みなさんだいたい何時間いるものなのでしょーか?パレードはみずに早く帰ってあげた方がいいのかな?😅色々意見欲しいです😉お弁当は少し持って行った方がらくなのかなー?
- ちょこれーと♡(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
💭
10時ごろ行ってご飯を食べて
子供に何時に帰ろうか?って聞いてから帰る時間は考えます(^ ^)
ぴよ丸
8日が息子の1歳の誕生日なので、8,9泊まりで行きます!
お家の距離とか、当日どれだけ子供が楽しめるかにもよりますが、楽しめてる様子なら夕方位に引き上げて、ぐずってしまうようなら3時くらいまででしょうか?
軽食とか、ベビーフードとかは持って行った方が良いと思います🙆🏻レストランとか、すぐ入れるわけじゃないと思うので、、。
ちなみに、3月に泊まりに行った時は雨だったこともありグズグズで、お昼食べてすぐ帰りました😂
-
ちょこれーと♡
あっそうなのですね!🤗
車で下道1時間30です!!!
やっぱりその時の機嫌の問題ですよね😅
軽食は必ず持っていくようにします!ありがとうございます😊
雨はつらいですよね💧
天気予報もしっかりみとかなきゃ- 5月5日
-
ぴよ丸
車なら、少し遅くなっても寝てくれると思うので大丈夫かなと思いますよ!
何時に行くかにもよるかな🤔
今のところ、2日とも晴れ予報なのでどちらでも大丈夫そうですよ👍✨- 5月5日
-
ちょこれーと♡
疲れて寝ちゃいますよねたしかに笑
ありがとうございます😊- 5月5日
🧞♂️
10ヶ月の頃と1歳になってからいきました!
12時くらいに行ってご飯あげてから色々歩き回り、18時頃にご飯あげてから帰りました✨
離乳食は持って行きました💕
その日だけなので子どもの様子で少し長くいてもいいかもですね☺️
楽しんで行ってきてください💓
-
ちょこれーと♡
やっぱり朝はのんびり行くのがいいのかなー、、、?!
朝娘がかなり早起きなので朝早く行って早く帰ろうかまよいちゅうです…
そうですよね!!!!
ご飯はもってあとは機嫌次第ですよね😮!
アドバイスありがとうございます😊- 5月5日
-
🧞♂️
朝早起きなら朝早く行くのがいいですね💕
うちの子は朝寝長いので昼から行ってました✨- 5月5日
ちょこれーと♡
なるほどですね!!!!
その時その時になってしまいますよね!ありがとうございます😊