コメント
のんの
1人目切迫早産で入院しましたが、
2人目は安定期入ってあたりから予防の為にも張りどめもらって毎日飲んでたら無事切迫早産なることなく生まれました☺️
1人目の時は介護をしてたのも原因だと思いますが、、
お医者さんに聞いてみるのが1番かもです🙆♀️
のんの
1人目切迫早産で入院しましたが、
2人目は安定期入ってあたりから予防の為にも張りどめもらって毎日飲んでたら無事切迫早産なることなく生まれました☺️
1人目の時は介護をしてたのも原因だと思いますが、、
お医者さんに聞いてみるのが1番かもです🙆♀️
「安定期」に関する質問
妊娠13週です。 悪阻が酷く寝たきりで動くと眩暈と立ちくらみが凄く 動くことがなかなかできません (日によって動くことはできるけど…) 悪阻の終わりが見えなくて絶望してます 安定期になったら動けるようになるんでし…
子供連れてくること直前で言う人の対処法教えて〜😭 地元の友達との集まりで帰省する時にご飯に行きます。外でランチなので子持ち3人、既婚子なし1人の4人ですが、毎度子供は旦那or実家に預けて来ています。 今回も集…
安定期の頃からお腹張りやすいと言われて張りがなにかわかってたんですが妊娠後期になって分かりくい 赤ちゃんがぐっーともりあがってかちかちになるのは張りになりますか? いっぱい歩いていたら張り感感じてそれは張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
予防で張り止め飲まれたのですね。無事切迫ならずで良かったです✨
そうですね、状態見ながら医師と相談してからですね👌