お出かけ 札幌ドームのモノビレッジに行こうと思ってるんですけどベビーカーでも… 札幌ドームのモノビレッジに行こうと思ってるんですけどベビーカーでも大丈夫でしょうか?🙇♀️ 北海道 札幌市 最終更新:2019年5月5日 お気に入り ベビーカー 北海道 夫 札幌市 なぁ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント あにゃ 昨年行きました! 兄夫婦の子供はベビーカーで行ってたので大丈夫でしたよ😊 人はたくさんでしたが😅 5月5日 なぁ ありがとうございます! 今日行ってみたら人が凄かったですが、ベビーカーでどうにかなりました😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
ありがとうございます!
今日行ってみたら人が凄かったですが、ベビーカーでどうにかなりました😭