お出かけ 今からいおワールドかごしま水族館に行きます。昼頃までしかいないつも… 今からいおワールドかごしま水族館に行きます。 昼頃までしかいないつもりです。 他に鹿児島市内で3歳の子連れおススメスポットはありますか? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 子連れ 3歳 水族館 鹿児島市 緑茶🍵GreenSmoothy(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ちょび 平川動物園よかったですよ🐘入園料も安かったです😊 ただ…人が多そうです💦 ご参考までに❣️ 5月5日 緑茶🍵GreenSmoothy ありがとうございます! 水族館もなかなか混んでます💦 鹿児島って中心地に色々あっていいですねー。 5月5日 ちょび 混み混みですよね😄 鹿児島いいですよねー😊今日は、お天気もいいし! シロクマかき氷を食べにいってみるとか❤️鹿児島駅にでっかい観覧車があったような🤭 あとは…桜島フェリーにのってみるとかはどーでしょうか❣️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
緑茶🍵GreenSmoothy
ありがとうございます!
水族館もなかなか混んでます💦
鹿児島って中心地に色々あっていいですねー。
ちょび
混み混みですよね😄
鹿児島いいですよねー😊今日は、お天気もいいし!
シロクマかき氷を食べにいってみるとか❤️鹿児島駅にでっかい観覧車があったような🤭
あとは…桜島フェリーにのってみるとかはどーでしょうか❣️