産婦人科・小児科 来月、和歌山市に引っ越すことになりました。どなたかおすすめの産婦人… 来月、和歌山市に引っ越すことになりました。どなたかおすすめの産婦人科はありますでしょうか?ちなみに里帰り出産ですので、診察するだけになりますが、優しい先生がいいなぁと思っています(^_^;) 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 おすすめ 先生 和歌山市 のっち(6歳, 8歳) コメント orange✴︎ 花山ママクリニック、マイクリニック?が人気みたいですよー♩ 3月6日 のっち お返事ありがとうございます(*^^*)! 早速教えていただいて助かります、参考にさせていただきまーす! 3月6日 orange✴︎ ちなみにマイクリニックは母乳育児に力を入れているみたいなので、母乳で!って言う気じゃなかったら、少し疲れるって友達は言ってました💦 花山ママクリニックは曜日によって女医さんがいるみたいですよ♩ 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっち
お返事ありがとうございます(*^^*)!
早速教えていただいて助かります、参考にさせていただきまーす!
orange✴︎
ちなみにマイクリニックは母乳育児に力を入れているみたいなので、母乳で!って言う気じゃなかったら、少し疲れるって友達は言ってました💦
花山ママクリニックは曜日によって女医さんがいるみたいですよ♩