子育て・グッズ もうすぐスタジオアリスでお宮参りの写真を撮ります🌟まだ1ヶ月なので初… もうすぐスタジオアリスでお宮参りの写真を撮ります🌟 まだ1ヶ月なので初節句は来年するのですが、 ついでに、初節句の写真も撮ってもらおうか迷っています😳 上の子も初節句の写真を撮っているので、 撮らないという選択肢はないのですが 撮るなら今年か来年のどっちかだけです😫 1ヶ月で撮ろうか、来年1歳で撮ろうか迷います🤣💦 みなさんならどうしますかー?😭 最終更新:2019年5月5日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 1歳 写真 上の子 お母さん(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママ 1歳の時人見知りしたり動き回ったりで撮影大変だと思うので私だったら今年撮ります!! 5月5日 お母さん 確かに‼️と思ってハッとしました✨ 1歳の時の撮影泣いたり動いたりで大変だったので、今年撮ってしまおうと思います😊💓 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
確かに‼️と思ってハッとしました✨
1歳の時の撮影泣いたり動いたりで大変だったので、今年撮ってしまおうと思います😊💓