おへその外側指一本分のとこが毎回横になると痛いです。調べたら内蔵機…
おへその外側指一本分のとこが毎回横になると痛いです。調べたら内蔵機能落ちてて便秘がちだと書いてました。内蔵機能は落ちてるのは認めますが、毎日快便です。テレビで見るとほとんどの人便秘とか(私も便秘の部類)これは腸を見て頂いた方がいいでしょうか
- 北の大地のさくらママ(6歳)
おへその外側指一本分のとこが毎回横になると痛いです。調べたら内蔵機能落ちてて便秘がちだと書いてました。内蔵機能は落ちてるのは認めますが、毎日快便です。テレビで見るとほとんどの人便秘とか(私も便秘の部類)これは腸を見て頂いた方がいいでしょうか
「サプリ・健康」に関する質問
大人の方で細菌性結膜炎になったことある方いますか? 子どもからもらったわけではなくて、私が今朝から膿みたいな目やに出てて、だんだん目が充血してきて今に至ります💦 調べると細菌性結膜炎かなぁと勝手に思っているの…
歯列矯正に詳しい方がいらっしゃいましたら教えてください😭 素人なので説明がわかりづらかったらすみません😭 6歳の息子が歯列矯正をしています。 乳歯に丸い銀の輪っかをつけて一番奥の歯が動かないように処置している…
30代後半です! 乳がん検診を毎年エコーと触診で受けていています。 ひっかかったことは一度もありませんが、マンモは30歳の時に1度やっただけでそれ以降はありません。 かかりつけ医が40歳〜マンモという感じなのでエコ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント