退会ユーザー
それはムカつきますね😰
本当に前もって言ってくれればいいのに…
私なら旦那に言ってもらいます!
クローバー
旦那はことなかれ主義でなんにも言いません😥むしろ一番ムカつくのは旦那になんですけどね😌
退会ユーザー
それはムカつきますね😰
本当に前もって言ってくれればいいのに…
私なら旦那に言ってもらいます!
クローバー
旦那はことなかれ主義でなんにも言いません😥むしろ一番ムカつくのは旦那になんですけどね😌
「甥っ子」に関する質問
正直出費が痛い(;_;) これからの時期の出費がいたすぎます💦 我が子だけなら全然いいのに旦那の 甥っ子姪っ子まで🤮今年から娘が 1人増えたのでほんとに痛いです🤮 おおよそですが クリスマス 我が子2人 10000ずつ 姪 甥 …
姪っ子たちに今年こそお年玉をあげるべくポチ袋を買ってきました!!笑 小一と2歳女の子、年中男の子です。 女の子ディズニープリンセス 男の子カーズにしようと買ってきたのはいいんですが 小一ってプリンセスブーム…
まじで男って実家に帰ってきませんよね?! 兄がいるのですが、1歳半の甥っ子に全然合わせてくれません、、、 兄だけ単体は2ヶ月に1回くらい実家に顔を見せますが、車もチャイルドシートも持っているし、車で帰ってくる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント