退会ユーザー
それはムカつきますね😰
本当に前もって言ってくれればいいのに…
私なら旦那に言ってもらいます!

クローバー
旦那はことなかれ主義でなんにも言いません😥むしろ一番ムカつくのは旦那になんですけどね😌
退会ユーザー
それはムカつきますね😰
本当に前もって言ってくれればいいのに…
私なら旦那に言ってもらいます!
クローバー
旦那はことなかれ主義でなんにも言いません😥むしろ一番ムカつくのは旦那になんですけどね😌
「旦那」に関する質問
旦那が暑い部屋の中で窓開けて換気してる状態で5ヶ月の娘を寝かせています。 旦那は、『風邪を引いているから少しでも換気して、わざわざ冷房効いた部屋で過ごさなくてもいいでしょ。少し休ませた方がいいよ』と言ってい…
先日出産を終えました👶 安定期までは悪阻が酷く出かけられず、その後は切迫だったので最低限の外出、出かけても途中で車に戻ったりでここ1年あまり出かけられてません💦 産後まだ1週間。 しかも帝王切開で1人目の時に産…
ママさん × パパさん × 一人娘 のご家庭の方! 先日、旦那から「もう子供作らないんだよね?」と言われたので、「私は一人っ子希望だから…」と話したら、旦那が「既に疎外感が軽くあるんだけど、娘が大きくなったら、余…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント