家事・料理 夫のお母さんから苺が届いたのですが旅行中ですぐに受け取れませんでし… 夫のお母さんから苺が届いたのですが旅行中ですぐに受け取れませんでした。 受け取った苺は常温郵送で、発送を含めて5日間常温保存されていて傷みが進んでました…😅 ジャムでも作ろうかと思ったのですが、ジャムにして食べてもお腹壊したりしないでしょうか?ジャムにしても食べるのをやめたほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 旅行 夫 雪だるま(7歳) コメント ママリ イチゴは痛むとすぐカビが生えると思いますがどうですか? カビが生えてなければ、食べちゃいますねー。 5月5日 雪だるま 全てではないのですがカビが生えてる苺もあります💦 やめたほうがいいですかね😅 5月5日 雪だるま 苺のカビを調べたら所々でも危険ということで食べるのをやめます。 アドバイスありがとうございました! 5月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪だるま
全てではないのですがカビが生えてる苺もあります💦
やめたほうがいいですかね😅
雪だるま
苺のカビを調べたら所々でも危険ということで食べるのをやめます。
アドバイスありがとうございました!