コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
こまめにオムツを替えていたので生後2-4ヶ月は1日20枚くらい使っていました🐣
Mになったときにはパンツタイプになるかもしれないので
Sでいいと思います♪
もも🍑
うちけっこうおっきめの娘なんですがMサイズ使ってまだ余裕があるので2ヶ月だとSサイズでいいと思います☺
1日10枚✕30日です(*˙˘˙*)
-
ダッフィー
うちの子はもう5.8キロあるんで、結構デカい??😅かもですが、今は緩くなく丁度のサイズって感じです。お子さんは体重いくで、サイズ上げました?
- 5月5日
-
もも🍑
ダッフィーさんのお子さんも少し大きめちゃんかもですね😊
うちは4ヶ月検診(4ヶ月4日)で7kgあってその1週間後にMサイズにあげました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭
うちの娘重いからか寝返りしなくて(笑)まだテープ使ってるんですが寝返りしたらパンツタイプに切り替えます。4ヶ月以降は成長穏やかになるよーってゆわれてるので当分はMサイズですかね!
サイズ悩みますよね!💦
あたしお祝いでもらったSサイズさらで2袋あります(-_-;)- 5月5日
-
ダッフィー
そうなんですね!1ヶ月多分1kgくらい増えてると思うので😅
- 5月5日
ダッフィー
ありがとうございます!サイズって結構ガチで迷います。😭いつからパンツにしましたか?
みけねこ・ω・ミ🎀
3ヶ月くらいから寝返りが多くなったのでパンツタイプを併用して
7ヶ月には完全パンツになりました🐣
あまり大きくなかったのでSのパンツでした♪
ダッフィー
そうだったんですね!体重は何キロなんですか?娘は2ヶ月半で5.8キロです😵
みけねこ・ω・ミ🎀
2ヶ月のときは4.5kg、
3ヶ月で5kg、
7ヶ月で6.8kgでした🐻!
ダッフィー
ありがとうございます!うちの子少し大きいのかな?標準体型みたいなんですが、少し様子見てみます😂ありがとうございます!