nao
この間、一ヶ月無料で入りましたよー!
でもちゃんと解約しました☺️
退会ユーザー
最初のアンケート回答しても無料です!
FODプレミアムに会員登録しなければ無料ですよ😌
例えば今やってるストロベリーナイトの先週のを見忘れたら次の話がやる前に見れば無料でみれます😆
nao
この間、一ヶ月無料で入りましたよー!
でもちゃんと解約しました☺️
退会ユーザー
最初のアンケート回答しても無料です!
FODプレミアムに会員登録しなければ無料ですよ😌
例えば今やってるストロベリーナイトの先週のを見忘れたら次の話がやる前に見れば無料でみれます😆
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那への悩みを聞いて下さい。 現在私は精神的疾病で家事が安定してる時にしか出来ず、料理に関しては旦那に任せきりになってます。 先日旦那が風俗に行ってたかもしれない疑惑があり、一応再構築で生活しています。 そ…
夫が春から島根に異動になる予定です。何年いるか分かりません。 現在関西に住んでおり、私は専業主婦です。みなさんならついて行かれますか😭? ・夫婦共に実家は関西で島根には知り合いがいません ・子供はもうすぐ2歳…
妊娠出産を機に会わなくなったお友達いますか? どちらからシャットアウトしましたか? 私は結婚後も月一で会う中学からの友達がいました。 高校も同じで通学もずーっと一緒にしてました。 大学は離れたけど高頻度で遊ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント