コメント

桃魚
私もよくやります(笑)
一応、2ヶ月に1回洗浄してますが、間違えた時は次の月にやり直します。勿体ない気がして直ぐにはやり直しますはしません♪

まなみん♪
放置しなくても全く意味がないわけではないので、次回しっかりできたら大丈夫ですよ(*^^*)
-
Rin&Shoママ
若干は洗浄できてますよね(^◇^;)
また次回はちゃんと放置してやることにします!!- 3月6日
桃魚
私もよくやります(笑)
一応、2ヶ月に1回洗浄してますが、間違えた時は次の月にやり直します。勿体ない気がして直ぐにはやり直しますはしません♪
まなみん♪
放置しなくても全く意味がないわけではないので、次回しっかりできたら大丈夫ですよ(*^^*)
Rin&Shoママ
若干は洗浄できてますよね(^◇^;)
また次回はちゃんと放置してやることにします!!
「家事・料理」に関する質問
ママ友に週2回味噌汁作ってるって言ったらめっちゃ驚かれたんだけどそんな凄いこと? 私が汁物大好きで必ず作ってるけど、2日分まとめて作ってるし… 専業だし、私が好きだから作ってるならそんなそこまで驚かれることじゃ…
ご飯作ってから保育園にお迎えに行く方いませんか?? 4月から保育園に通っていて、私の仕事が14時に終わるので帰ってきてご飯の支度して、16時頃に迎えに行っています! 最近暑くなってきて、汁物などを作った後、粗熱が…
後、20日で入院して、帝王切開予定です。 高齢出産、ハイリスク、頻脈、何してても、腟あたりに違和感で気持ち悪い感じで、ほとんど家事もできてません。 そんな感じで通院した日はご飯は何も作れず、夫が休みの日に通院…
家事・料理人気の質問ランキング
Rin&Shoママ
間違えますよね!?
いちおう洗浄したってことにして、来月またやります(¯―¯٥)