子育て・グッズ 混合で育ててます🍼もうすぐ1ヶ月です!母乳が50mlくらい出ていて(赤ちゃ… 混合で育ててます🍼 もうすぐ1ヶ月です! 母乳が50mlくらい出ていて(赤ちゃんに母乳飲ませる前と飲ませた後の体重をスケールで測りました。) ミルクを60ml足してます。 その後3時間はお腹すいたというような泣き方もせず、 ぐずってもおっぱいあげても乳首加えたまま吸わずに 寝てしまいます。 母乳もミルクも足りてるってことでしょうか❓と 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 ミルク 母乳 体重 乳首 混合 赤ちゃん おっぱい メリーズ(5歳7ヶ月) コメント Baby 足りてると思います😌 新生児の時は起こしてましたが 吸わなかったらあげてませんでした( •́ .̫ •̀ ) 5月5日 メリーズ ありがとうございます✨☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント