子育て・グッズ 今月末で4ヶ月の娘が成長し飲む量が増えたのか今の母乳量では足りていな… 今月末で4ヶ月の娘が成長し飲む量が増えたのか 今の母乳量では足りていない気がしています。 出が悪いのか飲みながら唸ることも・・・ 両乳飲むとおっぱい咥えながら寝つきます。 ちなみに夜間授乳はなく(私も2人育児で疲れてしまっているのと娘もよく寝る子で起きない) 昼間は2.3時間置きにあげています。 今後吸わせていれば自然と母乳量は 追いついてくるのでしょうか? 水分はなるべく取るよう心がけ お米も沢山食べています。 最終更新:2019年5月5日 お気に入り おっぱい 母乳量 夜間授乳 2人育児 唸る ちゃんみ(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ANNE 母乳は夜に作られるので夜間の授乳は大切だと聞きました! 5月5日 ちゃんみ そうですよね! ありがとうございます😌✨ なるべく起きて夜間授乳を心がけます!! 5月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみ
そうですよね!
ありがとうございます😌✨
なるべく起きて夜間授乳を心がけます!!