妊娠・出産 東大阪でオススメの産婦人科を探しています。一人目は小阪で出産しまし… こんばんは。東大阪でオススメの産婦人科を探しています。一人目は小阪で出産しましたが少し値段が高いのと 息子を連れていくのを考えると少し距離があるのもあり、二人目は別の個人病院にしようかなと考えています。 総合病院は考えていません。 どこかオススメがあれば是非教えてください。 おおよその値段も教えていただけると嬉しいです。 是非よろしくおねがいします。 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 産婦人科 二人目 息子 総合病院 値段 出産しました 〜ママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント