※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅみ
子育て・グッズ

2歳の娘、ピンクのスニーカーですが、夏にピンクのサンダルは変でしょうか?PUMAの白と水色ラインのものもあります。

2歳の娘のことです!
今アンパンマンのピンクのスニーカーを履いています!
この夏に履くサンダルもピンクは変ですか!??

別にお出かけ用としてPUMAの白に水色ラインとリボンがついたものもあります!

よろしくお願いします(´д⊂)

コメント

Maa.

女の子だし、ピンクいいと思いますよ?^ ^

• ちゅみ

ちゅみ

コメントありがとうございます!
    ですよね😢
    今日旦那と一緒にサンダル買いに行って娘にどの色がいいか聞いたらピンクと言ったのでピンクのサンダルにしたのですが旦那にスニーカーもピンクやのにまたピンクにしてどないすんねん!なんのために色んな色あるねん!などキレられて別々に帰るという大騒動になりました( ´•̥ו̥` )
    ダサいと言われるけど子どもは靴ピンクでもいいと思うんですけどね(´д⊂)

• 5月4日
  • Maa.

Maa.

旦那さん、なぜそんなことでキレる..😅
    娘さん本人がピンクがいいって言ってるんだからそれでいいじゃないかと私は思いますが😅

むしろ、子供だからピンクの靴履けるよなぁと思います😂💓
    大人になったらピンクの靴なんて履けませんし、、😅

• 5月4日
  • ちゅみ

ちゅみ

私も本人が言うものでいいと思ったんですが😢キレられ過ぎて変なのかな?と思って質問しました(´д⊂)
    確かにピンク今だけですよね(o´艸`)

• 5月4日
マヤ

うちの子、持ってる靴の殆どがピンクですよ😅

それなのに、今日買ってきたサンダルもピンクです😁

• ちゅみ

ちゅみ

女の子はピンクブーム来ますよね(≧◡≦)
    今日旦那とサンダル買いに行ってピンクがいいと言うのでピンク買ったらキレられてなんだかなぁ、、って感じです(´д⊂)

• 5月4日
  • マヤ

マヤ

うちも昨日、旦那と行って
    私はどんな服にでも合わせられる茶とか黒を見てたんですが…

旦那がピンクを選びました😅

本人が選ぶまでは親の好みになるのは仕方ないと思いますけどね😁

• 5月5日
みは

お子さんだからいいと思います!
うちはいずれピンクー!と言われるのが嫌で(笑)、まだそこまでこだわりのない今は、白黒グレーしか履かせてないですが😂

• ちゅみ

ちゅみ

もうすぐで言ってきますよー(o´艸`)
    こだわりなければ親が選んでもいいけど本人がピンクと言うならピンクでもいいですよね( ´•̥ו̥` )

• 5月4日
  • みは

みは

本人の意思尊重が一番いいですよね♡
    娘はどちらかと言うと色そのものより私とお揃い(の色)がいいみたいで、それが続いてほしいです😂

• 5月4日
  • ちゅみ

ちゅみ

お揃いがいいとかめっちゃ可愛いですね(o´艸`)

• 5月4日

いいと思います❤️
4歳の長女なんて、服を自分で選ぶので服屋に行くとピンクばかり選びます笑

• ちゅみ

ちゅみ

そうなりますよね(。・ω・。)
    個性だし自分に自信もつけてほしいから極力否定したくなくて😭
    ピンクの何が悪いんやー( ;∀;)と叫びたいです

• 5月4日
ママリン

娘さんに聞いてピンクがいいと言ったのに、ダメって言う理由全く無いと思います💦
(じゃあ聞くなって話ですよね笑)
うちの子は青が好きなんで、男の子みたいな靴履いてますが、本人の好みなので好きにさせてます☺️

• ちゅみ

ちゅみ

私が娘に何色がいい?と聞いてピンクと行ったのですが旦那は娘に聞かずに水色を買って欲しかったようです、、
    最近色にこだわり出てきて本人の好きなものをと思って聞いたのですが( ´•̥ו̥` )
    青も可愛いと思います(≧ω≦)
    自分が選んだものを身につけるって自信つくし大切だと思うんですよね😫💦

• 5月4日